Безыгольный инъектор INJEX 30

injex 30 fotoproc.com
Кабинет аппаратной косметологии Active. Киев, Левый берег. Подтяжка лица.

Аппарат «Инжекс 30» – это многоразовый безыгольный инъектор, толщиной с палец, 10 см. в длину, весом всего 75 грамм. Предназначается для введения жидких и гелеобразных препаратов строго под кожу, без использования инъекционной иглы.

 

Применение инъекционных препаратов при этом становится безболезненным и гораздо более безопасным, чем шприцем с иглой.

 

Существенно снижает риск передачи инфекций, а также риск случайно пораниться использованной иглой.

 

С помощью инъектора препарат вводится точно в подкожную ткань, через микроскопическое отверстие, и усваивается гораздо лучше и быстрее, чем при введении иглой, что было подтверждено в ходе ряда исследований и испытаний, проведённых в разных странах мира.

Идеальное решение для тех, кто предрасположен к образованию рубцов и подкожных сгустков.

 

Технология

 

Принцип действия инъектора «Инжекс 30» основывается на технологии безыгольного введения препаратов. С помощью энергии механического действия, пружина и особенный поршень в инъекторе позволяют под давлением быстро, но плавно протолкнуть струю препарата через микроскопическое отверстие в подкожную ткань без прокалывания иглой.

 

Диаметр отверстия в инжекс-ампуле всего 0.17 миллиметра, вдвое тоньше диаметра самых маленьких игл для инсулина.

 

Форма распространения введенного препарата под кожей - коническая, диаметром от 5 до 18 мм, глубиной от 3.2 мм до 9.1 мм. (Глубина проникновения зависит от количества вводимого препарата.)

Препарат не остаётся скопившемся, а распространяется равномерно!

Инъектор

Безыгольный инъектор «Инжекс 30»  – состоит из основного корпуса из нержавеющей стали, спускового механизма и двух защитных клапанов, предотвращающих случайное нажатие и вытекание препарата.

Injex 30 fproc.com
Injex 30

Инжекс-ампула

injex ампула инъекционная fproc.com
Injex 30

Инжекс-ампула комплекта Инжекс 30  похожа на одноразовый шприц, НО без иглы и используется для набора необходимой дозы препарата через специальные адаптеры, и последующего ввода набранной дозы под кожу (или под слизистую десны в стоматологии).
Инжекс-ампула с необходимой дозой препарата вставляется в инъектор и легко вкручивается в него до упора.

Инъектор с ампулой подносится к участку тела, в который необходимо сделать инъекцию, плотно прижимается, предварительно сняв с предохранителя. Затем коротким нажатием приводится в действие спусковой механизм, и тончайшая струя препарата проникает сквозь кожу, попадая в подкожную ткань.

Материал, из которого сделаны ампулы, более прочный, чем материал для обычных шприцев.

Шкала ампул выполнена как в инсулиновых единицах (U-100), так и в миллилитрах.
Дозировка инжекс-ампулы – от 5 до 30 инсулиновых единиц с шагом в 1 единицу и от 0.05 до 0.30 мл с шагом 0.01 мл. Инжекс-ампулы поставляются в индивидуальных стерильных упаковках.

Прибор сертифицирован в Украине, и также имеет американский сертификат FDA и европейский CE.

Active CosMedical Systems. Кабинет аппаратной косметологии. Улица Мазепы, 3.