Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж – один из самых  популярных  и действенных видов массажа. Процедура  является эффективной методикой коррекции фигуры, а также отлично сочетается с другими методами,  применяемыми в этой области.

Методика вакуумно-роликового массажа,  в том числе получившая названия  LPG-массаж,  пневматический массаж (или вакуумный), запатентована  под названием «Эндермология». На сегодняшний день эта методика признана и широко применяется во  всем  мире, более того,  сама методика   существенно усовершенствованна. Так, дополнение методики вакуумно-роликового массажа инфракрасным излучением, позволило в значительной степени повысить ее  эффективность.

Во время процедуры вакуумно-роликового массажа  происходит процесс объемного механического разминания кожно-жировой складки, которая приподнимается и поддерживается с помощью специальной вакуумной манипулы.  Методика вакуумно-роликового массажа направлена  на нормализацию кровотока и лимфооттока, укрепление сосудистых стенок, восстановление кожно-мышечного тонуса.   Процедура устраняет отек и разбивает фиброзную ткань вокруг жировых отложений, которая является причиной неровности контура кожи. На сегодняшний день действие процедуры усиленно с помощью инфракрасного излучения.  Инфракрасное излучение нагревает и размягчает подкожный слой жира, приводя к процессу расщепления жировой ткани.

1.  Лечение  целлюлита

Сдавливание сосудов крупными жировыми клетками при целлюлите неизбежно приводит к нарушению микроциркуляции. А это, в свою очередь, вызывает дряблость кожи и задержку жидкости в целлюлитных зонах. Образуется замкнутый круг, который постоянно делает «апельсиновую корку» все более рельефной. Механические воздействия массажа на жировую клетчатку улучшают кровообращение, разрыхляют и размягчают ткани, позволяя жидкости свободно циркулировать, что приводит к выраженному эстетическому эффекту.

 

2. Лифтинговый эффект

Стимуляция метаболизма путем усиления кровообращения приводит к образованию новых коллагеновых и эластиновых волокон, что проявляется улучшением тонуса и текстуры кожи.

 

3. Лимфодренаж

Стимуляция венозных и лимфатических сосудов вызывает улучшение оттока жидкости, а это, в свою очередь, уменьшает отечность тканей.

Показания к проведению процедуры:

  • Локальные жировые отложения
  • Целлюлит
  • Атония кожи
  • Возрастные изменения кожи
  • Противопоказания к проведению процедуры:
  • Герпес в стадии высыпания
  • Беременность и кормление грудью
  • Тромбофлибит

Расценки

1.    Вакуумно-роликовый массаж

2.    Нанесение антицеллюлитного средства

01:00

350 грн.